注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

养身护体专栏

身为根本,无根万事休。

 
 
 

日志

 
 

怎么样能买到放心的人参?放心的人参在那买?  

2016-05-13 09:53:06|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     由于发了几篇关于人参养生的博文,很多博友问我怎么买到好人参和到那里买。由于人太多,就不一一回复了。

    因为博主关注养生所以自己也经常会服食人参。现在把我自己买人参的地方告诉大家。

    可以加这个微信ID hmcbssr  叫浩铭长白山参茸,全是汉字拼音的首字母,还是比较好记的。对了,还有一个淘宝店http://shop111752807.taobao.com不过没有几样东西,喜欢在淘宝买东西的可以去看一下,没有需要的可以联系这个微信,让他把东西挂上去。

    关于这个人,是以前我去长白山游玩的时候认识的,他的店在抚松。那里有一个很大的参茸市场,说是亚洲最大的。我也不清楚是不是真的,我只关系人参的品质,这种大而全的话题就不是很在意了。不过当地人到是很自豪这一点。
怎么样能买到放心的人参?放心的人参在那买? - 保健实习生 - 养身护体专栏
 
怎么样能买到放心的人参?放心的人参在那买? - 保健实习生 - 养身护体专栏
 
    由于聊的比较好,所以这几年来一直在他那里买人参山货什么的,品质什么的,还是比较满意的。至于说到底好到什么地步。博主也不是这方面的专家。所以就不知道了,不过通过服用后的反应来看,还是不错的。

    好了不说太多,只是告诉大家一个途径,当然如果朋友们有自己可信的途径来获得当然就是最好的了。
  评论这张
 
阅读(473)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017