注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

养身护体专栏

身为根本,无根万事休。

 
 
 

日志

 
 

要美丽不要皱纹,简单有效的抗皱小妙招  

2013-02-24 11:28:22|  分类: 护肤美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 要美丽不要皱纹,简单有效的抗皱小妙招 - 保健实习生 - 养身护体专栏

 皱纹是爱美女性的天敌。皱纹让我们看起来显老。那我们应如何抵抗皱纹的到来呢?有没有一些抗皱的方法?下面就来具体的了解一下抗皱的一些方法。

1、每次在清洁肌肤后涂上滋润霜,并坚持每星期做一次面部水分护理,比如用一个蛋清加入一匙蜂蜜调匀,再加两滴橄榄油来润肤防皱。

  2、喝啤酒抗皱。啤酒酒精含量少,所含的鞣酸、苦味酸有刺激食欲、帮助消化及清热的作用。啤酒中还含有大量的维生素B、糖和蛋白质。适量饮用啤酒(每天中餐、晚餐各饮150-250),能增强体质,减少面部皱纹。

  3、嚼口香糖去皱。每天咀嚼口香糖520分钟,能使面部皱纹减少,面色红润。因为咀嚼能锻炼面部肌肉,改善面部的血液循环,增强面部细胞的新陈代谢功能,使皱纹逐渐消退。

  4、注意眼部防晒。尤其是在烈日强光下,佩戴太阳镜或遮阳帽。

  5、多做面部按摩。每天用少许按摩霜,以中指由眉心开始轻轻往外向下按压,在皱纹易出现部位重复按摩6次。

  6、用米饭团去皱。当米饭做好后,挑些较软温热的米饭揉成团,放在面部轻揉,把皮肤毛孔内的油脂、污物吸出,直到米饭团变得油腻污黑,然后用清水冲洗面部,这样可使皮肤呼吸畅通,减少皱纹。

  7、用苹果膏去皱。取苹果半个捣碎后,加蜂蜜1匙和面粉少许,调成糊状。使用时,将这种膏状物涂敷于面部,30分钟后洗净。每周12次,可达到去皱、增强皮肤弹性的效果。

8、使用专业抗皱护肤品牌,高科技的美容抗皱护肤成分,可以帮助你消除皱纹,尽显年轻光彩。

祛除毛周角化,重现嫩滑脸蛋。

魔力除皱,极致换颜

肌肤亮起来美白不再难。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018